- 11 giugno 2020Per chi vuole ricevere la nostra Tiella di Gaeta a domicilio, può ordinarla tramite Just Eat che consegna nei quartieri limitrofi.[continua ...]
- 05 aprile 2020Da lunedì 4 maggio 2020 siamo di nuovo aperti al pubblico per cibo da asporto o come dicono tutti "take away"[continua ...]
- 12 novembre 2019Tutte le sere dalle 19 alle 21 Aperi Tiella.
Una formula che consente di assaggiare la Tiella e fare cena: 1 pozione Tiella con pesce + 1 porzione tiella di verdure + sfizietti + calice di vino
€ 9,00 a persona[continua ...] - 06 marzo 2016Un riconoscimento alla passione che mettiamo nel nostro lavoro. [continua ...]
- 03 marzo 2016Tutti i mercoledì sera dalle 19,30 serata dedicata alla pizza.[continua ...]
- 02 gennaio 2016
Anche nel Saporario 2015-2016 siamo stati inseriti tra le 10 migliori pause pranzo di Roma. Un ambito e sudato riconoscimento. Ogni giorno lavoriamo per portare a tavola piatti tradizionali fatti con materie prime di qualità e tanta passione. Grazie allo staff del Saporario per questo riconoscimento del nostro lavoro.
[continua ...] - 08 agosto 2014Un graditissimo riconoscimento alla nostra attività che ci incoraggia a proseguire privilegiando qualità ed artigianalità.[continua ...]
- 11 dicembre 2013Sapori di Gaeta partecipa ad "Arti & Mestieri Expo 2013" che si svolgerà il 12-13-14-e 15 dicembre alla Fiera di Roma. Porteremo le nostra Tiella di Gaeta per farla conoscere e degustare al pubblico di visitatori di questo grande evento.
Veniteci a trovare: Padiglione 7 stand F29.[continua ...] - 20 novembre 2013Sabato e domenica 23 e 24 novembre, Sapori di Gaeta parteciperà all'evento Sua Eccellenza Italia 2013 alla Città del Gusto a Roma.
Siamo stati invitati perchè segnalati sulla guida Street Food del Gambero Rosso.
Con grande soddisfazione faremo degustare la Tiella di Gaeta ai visitatori dell'evento in un ambiente di eccellenza eno-gastronomica.[continua ...] - 17 settembre 2013Sapori di Gaeta anche quest'anno partecipa a Street Food in Circolo, per far assaporare ai partecipanti, la gastronomia tipica di Gaeta e la buonissima Tiella di Gaeta nelle farciture più tradizionali.
L'evento si svolgerà nella splendida location del Circolo degli Artisti sulla Casilina Vecchia a Roma il 13 ottobre nel pomeriggio. L'anno scorso è stata una serata stupenda, bella gente, atmosfera di festa e sapori eccezzionali. Non mancate!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![continua ...] - 16 luglio 2013Il Gambero Rosso ci ha riportato sulla guida Street Food 2013. Siamo onorati di essere stati selezionati per questa autorevole guida del cibo di strada. La Tiella di Gaeta è una specialità gastronomica che è gustosissima rappresentanza del cibo facile da mangiare, preferibilmente con le mani (finger food).
[continua ...] - 24 giugno 2013Dopo Vinoforum, evento di grande successo, l'estate romana continuerà con Birroforum, dedicato alla birra. La Tiella di Gaeta sarà gradita e prelibata ospite, affiancata da altre specialità tradizionali gaetane. Birroforum si svolgerà dal 27 al 30 giugno sul Lungotevere Maresciallo Diaz (Farnesina) dalle ore 19,00 fino a notte. [continua ...]
- 17 giugno 2013La stampa si sta interessando a noi e siamo contentissimi di essere indicati come posto da provare. Nella cronaca di Roma Il Messaggero nella rubrica "dove?" ci ha inserito tra i 10 posti in cui andare nella pausa pranzo. Peccato che ci sia il numero di telefono sbagliato.[continua ...]
- 17 giugno 2013Siamo stati recensiti in questo articolo del Gambero Rosso:
[continua ...] - 16 maggio 2013Il 25 e 26 maggio si svolgerà a Gaeta la manifestazione "La Tiella di Gaeta".
Sapori di Gaeta sarà presente come produttore di Tiella di Gaeta.
Un evento bellissimo per i buongustai.
Per il programma della manifestazione www.gaetavola.org[continua ...] - 04 maggio 2013Il settimanale de La Repubblica, Trova Roma del 2 maggio 2013, ci ha menzionato nella rubrica "Le Botteghe del Gusto".[continua ...]
- 22 aprile 2013Domenica 5 maggio parteciperemo all'evento organizzato da WI FI ART e SARTI DEL GUSTO con le nostre Tielle di Gaeta e altri piatti tipici.
[continua ...] - 23 febbraio 2013"Panini Gourmet" rubrica del quotidiano "La Repubblica" suggerisce le prelibatezze di Sapori di Gaeta.[continua ...]
- 16 luglio 2012
Piazza della Libertà è stata come sempre un comodo salotto, per degustazioni enogastronomiche di altissimo livello, al centro della città; luci, profumi, sapori, centinaia di tavolini e la musica jazz in diffusione come sottofondo, hanno creato la giusta atmosfera conviviale fra i presenti con moltissime presenze straniere e dai più svariati luoghi d’Italia
[continua ...] - 05 luglio 2012
Moltissime persone hanno partecipato all'inaugurazione di Sapori di Gaeta. Sono state degustate durante l'inaugurazione circa 100 Tielle di Gaeta e moltissimi altri prodotti tipici. Tante sono le persone venute da Gaeta, ma anche gli abitanti del quartiere sono affluiti numerosi, incuriositi dalla nuova attività.
[continua ...]