• Chiamaci per ordinare
    06 5809129
  • oppure ordina online su
    (solo per zone limitrofe)
  • I piatti dei migliori ristoranti della tua zona, consegnati dove vuoi con Deliveroo. Ordina subito!

Archivio news

  • 11 giugno 2020

    Delivery con Just Eat

    Per chi vuole ricevere la nostra Tiella di Gaeta a domicilio, può ordinarla tramite Just Eat che consegna nei quartieri limitrofi.[continua ...]
  • 05 aprile 2020

    Aperti al pubblico per asporto

    Da lunedì 4 maggio 2020 siamo di nuovo aperti al pubblico per cibo da asporto o come dicono tutti "take away"[continua ...]
  • 12 novembre 2019

    APERI TIELLA

    Tutte le sere dalle 19 alle 21 Aperi Tiella.
    Una formula che consente di assaggiare la Tiella e fare cena: 1 pozione Tiella con pesce + 1 porzione tiella di verdure + sfizietti + calice di vino
    € 9,00 a persona[continua ...]
  • 06 marzo 2016

    Certificato di eccellenza da Trip Advisor

    Un riconoscimento alla passione che mettiamo nel nostro lavoro. [continua ...]
  • 03 marzo 2016

    Mercoledì sera

    Tutti i mercoledì sera dalle 19,30 serata dedicata alla pizza.[continua ...]
  • 02 gennaio 2016

    Il Saporario 2015-2016

    Anche nel Saporario 2015-2016 siamo stati inseriti tra le 10 migliori pause pranzo di Roma. Un ambito e sudato riconoscimento. Ogni giorno lavoriamo per portare a tavola piatti tradizionali fatti con materie prime di qualità e tanta passione. Grazie allo staff del Saporario per questo riconoscimento del nostro lavoro.

     
    [continua ...]
  • 08 agosto 2014

    Il Saporario 2014-2015

    Un graditissimo riconoscimento alla nostra attività che ci incoraggia a proseguire privilegiando qualità ed artigianalità.[continua ...]
  • 11 dicembre 2013

    Arti & Mestieri Expo 2013

    Sapori di Gaeta partecipa ad "Arti & Mestieri Expo 2013" che si svolgerà il 12-13-14-e 15 dicembre alla Fiera di Roma. Porteremo le nostra Tiella di Gaeta per farla conoscere e degustare al pubblico di visitatori di questo grande evento.
    Veniteci a trovare: Padiglione 7 stand F29.[continua ...]
  • 20 novembre 2013

    Sua Eccellenza Italia 2013

    Sabato e domenica 23 e 24 novembre, Sapori di Gaeta parteciperà all'evento Sua Eccellenza Italia 2013 alla Città del Gusto a Roma.
    Siamo stati invitati perchè segnalati sulla guida Street Food del Gambero Rosso.
    Con grande soddisfazione faremo degustare la Tiella di Gaeta ai visitatori dell'evento in un ambiente di eccellenza eno-gastronomica.[continua ...]
  • 17 settembre 2013

    Street Food In Circolo

    Sapori di Gaeta anche quest'anno partecipa a Street Food in Circolo, per far assaporare ai partecipanti, la gastronomia tipica di Gaeta e la buonissima Tiella di Gaeta nelle farciture più tradizionali.
    L'evento si svolgerà nella splendida location del Circolo degli Artisti sulla Casilina Vecchia a Roma il 13 ottobre nel pomeriggio. L'anno scorso è stata una serata stupenda, bella gente, atmosfera di festa e sapori eccezzionali. Non mancate!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![continua ...]
  • 16 luglio 2013

    Guida Street Food del Gambero Rosso 2013

    Il Gambero Rosso ci ha riportato sulla guida Street Food 2013. Siamo onorati di essere stati selezionati per questa autorevole guida del cibo di strada. La Tiella di Gaeta è una specialità gastronomica che è gustosissima rappresentanza del cibo facile da mangiare, preferibilmente con le mani (finger food).

    [continua ...]
  • 24 giugno 2013

    La Tiella di Gaeta approda a Birroforum

    Dopo Vinoforum, evento di grande successo, l'estate romana continuerà con Birroforum, dedicato alla birra. La Tiella di Gaeta sarà gradita e prelibata ospite, affiancata da altre specialità tradizionali gaetane. Birroforum si svolgerà dal 27 al 30 giugno sul Lungotevere Maresciallo Diaz (Farnesina) dalle ore 19,00 fino a notte. [continua ...]
  • 17 giugno 2013

    Articolo de Il Messaggero del 15-06-2013

    La stampa si sta interessando a noi e siamo contentissimi di essere indicati come posto da provare. Nella cronaca di Roma Il Messaggero nella rubrica "dove?" ci ha inserito tra i 10 posti in cui andare nella pausa pranzo. Peccato che ci sia il numero di telefono sbagliato.[continua ...]
  • 17 giugno 2013

    Articolo del Gambero Rosso 11-06-2013

    Siamo stati recensiti in questo articolo del Gambero Rosso

    [continua ...]
  • 16 maggio 2013

    La Tiella di Gaeta 25 e 26 maggio 2013

    Il 25 e 26 maggio si svolgerà a Gaeta la manifestazione "La Tiella di Gaeta".
    Sapori di Gaeta sarà presente come produttore di Tiella di Gaeta.
    Un evento bellissimo per i buongustai.

    Per il programma della manifestazione  www.gaetavola.org[continua ...]
  • 04 maggio 2013

    Trova Roma 2 - 8 maggio 2013

    Il settimanale de La Repubblica, Trova Roma del 2 maggio 2013, ci ha menzionato nella rubrica "Le Botteghe del Gusto".[continua ...]
  • 22 aprile 2013

    STREET FOOD IN CIRCOLO

    Domenica 5 maggio parteciperemo all'evento organizzato da WI FI ART e SARTI DEL GUSTO con le nostre Tielle di Gaeta e altri piatti tipici.

    [continua ...]
  • 23 febbraio 2013

    Panini Gourmet

    "Panini Gourmet" rubrica del quotidiano "La Repubblica" suggerisce le prelibatezze di Sapori di Gaeta.[continua ...]
  • 16 luglio 2012

    Sapori di Gaeta era presente alla manifestazione 'La Tiella e l'oliva di Gaeta'

    Piazza della Libertà è stata come sempre un comodo salotto, per degustazioni enogastronomiche di altissimo livello, al centro della città; luci, profumi, sapori, centinaia di tavolini e la musica jazz in diffusione come sottofondo, hanno creato la giusta atmosfera conviviale fra i presenti con moltissime presenze straniere e dai più svariati luoghi d’Italia 
    [continua ...]
  • 05 luglio 2012

    Inaugurazione !

    Moltissime persone hanno partecipato all'inaugurazione di Sapori di Gaeta. Sono state degustate durante l'inaugurazione circa 100 Tielle di Gaeta  e moltissimi altri prodotti tipici. Tante sono le persone venute da Gaeta, ma anche gli abitanti del quartiere sono affluiti numerosi, incuriositi dalla nuova attività.
     

    [continua ...]